Tipo de tren: Media Distancia

Billetes de tren de España

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Media Distancia
apple-store google-store

El tren Media Distancia cubre todo el país. Estos trenes también son muy modernos y muy puntuales, pero no son tan rápidos como los trenes de larga distancia.

En particular, los usuarios de pases de tren deben tener en cuenta que, aunque no es un tren expreso, las reservas deben realizarse en estos trenes específicos de Media-Distancia, excepto en la ruta Barcelona-Girona - Figueres - Port Bou.

Si compra un boleto, se le asignará su asiento y la reserva se incluirá en el precio del boleto, excepto en la ruta Barcelona - Girona - Figueres - Port Bou.

1ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado

Súper 2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado

2ra Clase

Instalaciones a bordo
  • Wifi gratuito disponible
  • Aire acondicionado

Guía definitiva de Ferrocarril español

Ferrocarril español

sistema ferroviario español

El sistema ferroviario español está planificado por los Ferrocarriles Nacionales Españoles (Red Nacional de Ferrocarriles Españoles o Ferrocarriles Nacionales Españoles, RENF1E). La red de transporte sigue siendo intensiva. Los turistas también pueden tomar boletos de tren en el país además de comprar boletos de tren en España. A través de otras ciudades europeas, los trenes multinacionales entran en las ciudades españolas. Las conexiones entre las principales ciudades pueden usar el ferrocarril hacia y desde la ciudad. Además, cada región también tiene su propio tren regional para viajar en la ciudad. La única mosca en el ungüento es que el número de trenes regionales es limitado, y algunas de las ciudades más remotas aún tienen que girar. Tome el autobús...

Estaciones de tren populares

Billetes de tren de España

Escanee el código QR, descargue la aplicación Xmove para ver más actualizaciones en vivo, guía de estaciones, planos y fotos de Media Distancia
apple-store google-store

rutas populares