Type de train: Trains régionaux

Noruego Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Trains régionaux
apple-store google-store

Première Classe

Installations à bord
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Cabine privée pour les familles et les réunions disponibles.

prime Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés

Guide ultime de Chemin de fer national norvégien

Chemin de fer national norvégien

Chemin de fer norvégien

Chemins de fer nationaux norvégiens (Norges Statsbaner, NSB en abrégé). Le système ferroviaire dans les pays nordiques est tout à fait parfait, associé à une zone peu peuplée, le train est le moyen de transport le plus simple et le plus rapide. Il vous suffit de vous asseoir sur une chaise et de profiter du paysage derrière la fenêtre, du paysage de village rouge et jaune et des plaisirs tranquilles de la ville, de la campagne et des montagnes. Cette expérience de voyage rare est toujours mémorable.

réservation

La plupart des trains norvégiens ne nécessitent pas de réservation, mais les réservations pour les trains à grande vitesse et les trains de nuit sont obligatoires. Même les trains long-courriers qui ne nécessitent pas de réservation, les saiso...

Gares populaires

Noruego Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Trains régionaux
apple-store google-store

itinéraires populaires