Type de train: Commuter Train - - Korail

Corée du Sud Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Commuter Train - - Korail
apple-store google-store

Première Classe

Installations à bord
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe

Installations à bord
  • Facilités pour handicapés

Guide ultime de Chemin de fer coréen

Chemin de fer coréen

Système ferroviaire coréen

Le train est l’un des meilleurs moyens de transport pour voyager entre les villes coréennes. Les trains sud-coréens sont divisés en trois catégories, en fonction de la vitesse d'exploitation et de la commodité du train: le premier niveau est le train à grande vitesse, comprenant les trains KTX et KTX-Shanchuan. Le deuxième niveau est l'UEM électrique, comprenant ITX Youth, ITX New Village et Nuriro. Le troisième niveau est l'UEM diesel, y compris l'Infinity Flower, le Xincun, le train de banlieue Diesel Power et les trains touristiques, et les prix sont également différents. Les lignes principales de la ligne de chemin de fer coréenne sont la ligne Gyeongbu et la ligne Hunan, ainsi que les lignes Jeolla et Jingquan reliant Lishui et Changyuan, ainsi que la ...

Gares populaires

Corée du Sud Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Commuter Train - - Korail
apple-store google-store

itinéraires populaires