Type de train: Southern Gatwick Express

Royaume-Uni Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Southern Gatwick Express
apple-store google-store

Première Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Peut garer des vélos

Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Peut garer des vélos

Guide ultime de Chemin de fer britannique

Chemin de fer britannique

Système ferroviaire britannique

Au cours des 100 dernières années, les chemins de fer britanniques ont été placés sous la juridiction du Bureau national des chemins de fer britanniques (BR) jusqu'à ce que le gouvernement britannique change de cap et le transforme progressivement en un chemin de fer privé, sérialisé par le Système national des chemins de fer (BRI), détenu conjointement par plus de 20 compagnies de chemin de fer privées. Etant donné qu’il s’agit d’une entreprise privée différente, les trains et les spécifications sont naturellement différentes. Même plus d’une entreprise sur le même itinéraire fourniront des services à des périodes similaires. Essayer les services de différentes compagnies de chemin de fer est également un plaisir du voyage. Cependant, les passagers n'...

Gares populaires

Royaume-Uni Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Southern Gatwick Express
apple-store google-store

itinéraires populaires