Type de train: Chemin de fer rhétique

Suisse Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Chemin de fer rhétique
apple-store google-store

Le chemin de fer rhétique, en abrégé rhB, est une entreprise de transport suisse qui possède le plus grand réseau de tous les opérateurs ferroviaires privés en Suisse.

La RhB exploite plusieurs types de trains sur ses lignes régulières. Les voitures les plus modernes ont de plus grandes fenêtres, mais dans les trains plus anciens, les fenêtres peuvent être ouvertes - ce qui peut aider à prendre des photos.

Lors de certains départs, des autocars plus anciens et plus récents sont réunis.

Ces trains réguliers qui empruntent les routes de l'Albula et de la Bernina ont à leur bord des cartes et des commentaires qui soulignent les multiples points forts du paysage.

Trains panoramiques populaires: Bernina Express Offres Bernina Express Glacier Express Gotthard Bernina Circular Tour-Ecellence Class Aller-retour alpin Bernina Panorama Hiver

Première Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Prise de courant disponible à votre siège
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Aire de jeux pour enfants
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés

Seconde Classe

Installations à bord
  • Wifi gratuit disponible
  • Prise de courant disponible à votre siège
  • Climatisation
  • Vous pouvez acheter de la nourriture et des boissons
  • Aire de jeux pour enfants
  • Peut garer des vélos
  • Facilités pour handicapés

Guide ultime de Chemin de fer suisse

Chemin de fer suisse

Système ferroviaire suisse

Le train est le moyen de transport le plus important en Suisse et dans les pays voisins.Le réseau routier est assez dense et la Société des chemins de fer fédéraux suisses est appelée Chemins de fer fédéraux suisses, appelée SBB / CFF / FFS (de allemand / français / italien). Le fer à repasser recouvre la ligne principale et le fer privé privé complète l’embranchement entre le village et le chemin de fer de montagne. Le tracé de la même largeur de voie peut être directement connecté. Sauf pour les trains spéciaux ou les routes d’alpinisme, les mécanismes de vente de billets et les méthodes d’achat de billets sont pour la plupart des entreprises mixtes. Il n'y aura pas de problème lorsque vous vous multipliez. Le réseau ferroviaire densément distribué facili...

Gares populaires

Suisse Billets de train

Scannez le code QR, téléchargez l'application Xmove pour voir la mise à jour en direct, le guide de la station, le plan et les photos de Chemin de fer rhétique
apple-store google-store

itinéraires populaires