Tipo de trem: Ferrovia Japonesa

Bilhetes de trem de Japão

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferrovia Japonesa, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

deluxe di 1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Sistema de entretenimento de áudio ou vídeo disponível
  • Instalações para deficientes

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Sistema de entretenimento de áudio ou vídeo disponível
  • Instalações para deficientes

2ª Classe Reserved

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Sistema de entretenimento de áudio ou vídeo disponível
  • Instalações para deficientes

2ª Classe Free

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível
  • Sistema de entretenimento de áudio ou vídeo disponível
  • Instalações para deficientes

Guia definitivo para Ferrovia do Japão

Ferrovia do Japão

Japan Railway

As ferrovias do Japão são conhecidas por sua pontualidade e alta segurança. A maior empresa ferroviária do Japão é o Grupo JR (Japan Railways). Sua linha férrea é como uma teia de aranha que cobre todo o território do Japão. Há um trem super rápido e confortável - Shinkansen na ferrovia japonesa. Shinkansen é geralmente listado como um meio de transporte recomendado para viajantes estrangeiros. A cada dez minutos, tem uma aula de Tóquio para as principais cidades do país.

O Shinkansen é dividido em várias rotas. Além do "Tokaido e Sanyo Shinkansen" entre Tóquio e Hakata, o "Tohoku Shinkansen" entre Tóquio e Hachinohe (Prefeitura de Aomori) e a conexão entre Tóquio e Niigata Shinkansen, o "Nagano Shinkansen" conectando Tóquio e Nagano, e o Kyushu Shinkansen em Kyushu ...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Japão

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Ferrovia Japonesa, guia da estação, plano e fotos