Tipo de trem: Airport Direct - Korail

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Airport Direct - Korail, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

1ª Classe

Instalações de bordo

2ª Classe

Instalações de bordo

Guia definitivo para Ferrovia Coreana

Ferrovia Coreana

Sistema Ferroviário Coreano

O trem é um dos melhores meios de transporte ao viajar entre cidades na Coréia. Os trens da Coréia do Sul são divididos em três graus, dependendo da velocidade da operação do trem e da conveniência do trem: o primeiro nível é a ferrovia de alta velocidade, incluindo os trens KTX e KTX-Shanchuan. O segundo nível é a EMU elétrica, incluindo a ITX Youth, a ITX New Village e a Nuriro. O terceiro nível é o diesel EMU, incluindo o Infinity Flower, o Xincun, o Diesel Power Commuter Train e os trens turísticos, e os preços também são diferentes. A Linha Gyeongbu e a Linha Hunan são os principais centros da Ferrovia Coreana, além da Linha Jeolla e Linha Jingquan ligando Lishui e Changyuan, e a Linha Jingyi, Linha Jingchun, Linha Central e Donghai Electric Railway, ...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Airport Direct - Korail, guia da estação, plano e fotos