Tipo de trem: ITX Youth - Korail

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de ITX Youth - Korail, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

O ITX-Youth (coreano: ITX - 청춘) é um dos trens elétricos da Korea Railway Corporation, que iniciou suas operações na ferrovia metropolitana de Tóquio e na linha Beijing-Chuan em 28 de fevereiro de 2012 e em 1º de maio de 2017. Iniciou as operações na linha Gyeongbu. Após a eletrificação da linha Beijing-Spring em 2010, a Korea Railway Corporation planeja substituir a Infinity Flower e a Nuriro na linha Jingchun por novos trens. Finalmente, depois que o trem foi enviado em 25 de setembro de 2011, foi decidido nomear a ITX-Youth. A linha ITX Jingchun corre entre a estação Longshan e a estação Chuncheon e é um trem urgente. Os passageiros podem embarcar no ônibus na Estação Longshan, Estação Yushui, Estação Shili e Estação Qingliangli em Seul. A estação de parada irá variar de acordo com a data e período de tempo, e todos os trens da ITX para jovens param na Estação Longshan, Estação Qingliangli, Estação Jiaping, Estação Nanchunchuan e Estação Chuncheon. A partir de 2017, o ITX Youth Train da Estação Yongsan em Seul até a Linha Gyeongbu na Estação Daejeon foi inaugurado oficialmente. Você pode pegar um ônibus na Estação Longshan de Seul, na Estação Noryangjin e na Estação Xindolin, e pode facilmente transferir para as linhas 1, 2 e 9 do metrô. Embora não haja diferença no local da parada, os horários dos trens podem ser diferentes em datas diferentes, portanto tenha cuidado ao pedalar. O ingresso é dividido em ingresso geral e ingresso para a estação.

1ª Classe

Instalações de bordo

2ª Classe

Instalações de bordo

Guia definitivo para Ferrovia Coreana

Ferrovia Coreana

Sistema Ferroviário Coreano

O trem é um dos melhores meios de transporte ao viajar entre cidades na Coréia. Os trens da Coréia do Sul são divididos em três graus, dependendo da velocidade da operação do trem e da conveniência do trem: o primeiro nível é a ferrovia de alta velocidade, incluindo os trens KTX e KTX-Shanchuan. O segundo nível é a EMU elétrica, incluindo a ITX Youth, a ITX New Village e a Nuriro. O terceiro nível é o diesel EMU, incluindo o Infinity Flower, o Xincun, o Diesel Power Commuter Train e os trens turísticos, e os preços também são diferentes. A Linha Gyeongbu e a Linha Hunan são os principais centros da Ferrovia Coreana, além da Linha Jeolla e Linha Jingquan ligando Lishui e Changyuan, e a Linha Jingyi, Linha Jingchun, Linha Central e Donghai Electric Railway, ...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de ITX Youth - Korail, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

rotas populares