Tipo de trem: Mugunghwa - Korail

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Mugunghwa - Korail, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

A flor Infinity (coreano: 무궁화호) é o trem de passageiros mais barato da rede ferroviária nacional da Coréia do Sul. Agora é amplamente operada na seção principal da Coréia do Sul que ainda não foi eletrificada e parte da ferrovia alimentadora. O trem começou a operar na Linha Gyeongbu e na Linha Cheongju em 15 de abril de 2008. Agora está sendo executado na maioria das rotas no sul da Coreia. A operação do número infinito de flores começou em 1 de janeiro de 1984. Antes que o trilho de alta velocidade coreano fosse aberto ao tráfego em 2004, a flor infinita era o carro de passageiro mais comum na área. Na rota rural, como a Linha Kyungboku, a Flor do Infinito é o único trem usado e vai parar em cada estação.

Ao contrário do trem de alta velocidade e da nova aldeia, o número infinito de flores pode acomodar mais passageiros e mais estações. Há reguladores de luz, luzes de leitura pessoal, portas automáticas e assentos e banheiros que podem ser ajustados e girados. Cada trem tem uma cabine de café com cantina e instalações de lazer com texto, como computadores, consoles de jogos, salas de karaokê e cadeiras de massagem. O nome da flor infinita é nomeado após a flor nacional da Coreia - a flor infinita (madeira).

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Luz de leitura* Você pode comprar comida e bebida

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Luz de leitura* Você pode comprar comida e bebida

Guia definitivo para Ferrovia Coreana

Ferrovia Coreana

Sistema Ferroviário Coreano

O trem é um dos melhores meios de transporte ao viajar entre cidades na Coréia. Os trens da Coréia do Sul são divididos em três graus, dependendo da velocidade da operação do trem e da conveniência do trem: o primeiro nível é a ferrovia de alta velocidade, incluindo os trens KTX e KTX-Shanchuan. O segundo nível é a EMU elétrica, incluindo a ITX Youth, a ITX New Village e a Nuriro. O terceiro nível é o diesel EMU, incluindo o Infinity Flower, o Xincun, o Diesel Power Commuter Train e os trens turísticos, e os preços também são diferentes. A Linha Gyeongbu e a Linha Hunan são os principais centros da Ferrovia Coreana, além da Linha Jeolla e Linha Jingquan ligando Lishui e Changyuan, e a Linha Jingyi, Linha Jingchun, Linha Central e Donghai Electric Railway, ...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Coreia do Sul

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Mugunghwa - Korail, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

rotas populares