Tipo de trem: Metro de Londres

Bilhetes de trem de Reino Unido

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Metro de Londres, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

1ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível

2ª Classe

Instalações de bordo
  • Wi-Fi gratuito disponível

Guia definitivo para Ferrovia Britânica

Ferrovia Britânica

Sistema Ferroviário Britânico

Nos últimos 100 anos, a British Railways esteve sob a jurisdição da National Railroad Bureau da British Rail (BR) até que o governo britânico mudou seu curso, transformando a ferrovia em uma privada, serializada pelo Sistema Ferroviário Nacional (BRI), propriedade conjunta de mais de 20 empresas ferroviárias privadas. Por se tratar de uma empresa privada diferente, os trens e as especificações são naturalmente diferentes.Mais de uma empresa na mesma rota prestará serviços em períodos similares.Tentar os serviços de diferentes empresas ferroviárias também é um prazer na jornada. No entanto, os passageiros não precisam se preocupar em pegar o carro errado quando estão em um carro, basta confirmar o trem na plataforma antes de embarcar no carro e verificar ...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Reino Unido

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Metro de Londres, guia da estação, plano e fotos