Italo

Bilhetes de trem de Itália

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Italo, guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

Guia definitivo para Italo italiano

Italo italiano

Ferrari Ferrovia Italiana

Italo é um trem de alta velocidade operado pela segunda maior companhia ferroviária da Itália, a NTV (Nuovo Trasporto Viaggiatori). O trem vermelho da Ferrari Italo é elegante e moderno, rodando a velocidades de até 360 km e conectando todas as principais cidades italianas, como Roma, Nápoles, Florença e Milão. Os trens Ferrari Italo são elegantemente projetados, equipados com equipamentos confortáveis e serviço atencioso, fazendo as pessoas se sentirem cheias de desejo pela jornada. Wi-Fi está disponível em todos os lugares do carro, com um salão de negócios pequeno e confortável e jantares finos ... isso é o que você pode desfrutar de um trem Italo Ferrari. O trem Italo da Ferrari é um dos trens mais avançados do mundo.Em comparação com os tradicionais tre...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Itália