Expresso regional (RE)

Bilhetes de trem de Switzerland

Escaneie o código QR, baixe o aplicativo Xmove para ver mais atualizações ao vivo de Expresso regional (RE), guia da estação, plano e fotos
apple-store google-store

O trem Interval Express IR viaja entre as principais cidades e cidades secundárias Os trens expressos que operam a meia distância perdem apenas para os CIs, além de terem as vantagens de velocidade rápida, menos paradas e turnos frequentes.

O trem Interregio operado pela SBB (Swiss Railway Company) é um trem de longa distância que complementa a rede intermunicipal. Eles operam na maioria das principais rotas em toda a Suíça. Comparado ao serviço Intercity, o Interregio geralmente roda em rotas mais curtas e pára com mais frequência.

Os trens Interregio normalmente incluem jangadas tradicionais push-pull, que consistem em carros de passageiros de um ou dois andares ou veículos ferroviários de dois andares. Eles são assentos de segunda classe e de primeira classe em assentos de plano aberto. Todos os trens têm ar condicionado e tomadas elétricas. O trem tem um carrinho de bistrô ou restaurante. Todos os trens possuem instalações para deficientes. Bicicletas podem ser transportadas em todos os trens. Mas você não pode reservar um assento.

Guia definitivo para Estrada de ferro suíça

Estrada de ferro suíça

Sistema Ferroviário Suíço

O trem é o meio de transporte mais importante na Suíça e nos países vizinhos, a rede rodoviária é bastante densa e a Corporação Suíça de Caminhos de Ferro é denominada Ferrovia Federal Suíça, conhecida como SBB / CFF / FFS (alemão / francês / italiano). O ferro cobre a linha troncal principal eo ferro privado privado complementa a linha de ramal entre a vila e a ferrovia da montanha, podendo ser conectada diretamente com a mesma largura da linha férrea, exceto para trens turísticos especiais ou estradas de montanhismo. Não haverá problema quando você multiplicar. A rede ferroviária densamente distribuída facilita viajar por todos os cantos da Suíça.

Embora o desenvolvimento da ferrovia suíça tenha começado relativamente tarde, ela começou a se desenvolve...

Estações de Trem Populares

Bilhetes de trem de Switzerland